Descripción del control remoto

Pasa el puntero del ratón sobre los botones del simulador para aprender a utilizar las funciones de cada botón:

encendido: enciende y apaga el sistema.

source: muestra y selecciona dispositivos conectados de la lista de fuentes en el televisor.

encendido tv: enciende y apaga el televisor.

menu: muestra el menú de un dispositivo conectado.

guide: muestra la guía de programación del descodificador o televisión o el menú del reproductor de blu-ray disc™.

subir página: avanza a la página siguiente.

bajar página: retrocede a la página anterior.

info: muestra información del programa.

exit: cierra un menú o guía en la pantalla del televisor.

panel de navegación: mueve hacia arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha en los menús de pantalla y en las pantallas de la consola de control.

ok: selecciona o confirma un elemento resaltado.

subir/bajar volumen: aumenta (+) o disminuye (-) el volumen del sistema.

silencio: silencia/recupera el sonido de los altavoces del sistema (mantén pulsado para silenciar/recuperar el sonido en todas las habitaciones).

more: muestra en el televisor controles adicionales específicos del dispositivo. también permite el acceso a las opciones del sistema bose®.

vista de imagen: cambia la visualización del vídeo.

subir/bajar canal: anterior/siguiente canal o preselección.

último canal: vuelve al último canal o preselección.

aleatorio: reproduce música de un cd de manera aleatoria. pulsa de nuevo para cancelar este modo.

repetición rápida/salto hacia atrás: retrocede unos segundos en tu dvr u otros dispositivos de grabación de vídeo digital.

grabar: activa la grabación en un dispositivo de grabación.

salto rápido/salto hacia delante: avanza unos segundos en tu dvr u otros dispositivos de grabación de vídeo digital.

reproducir: comienza o continúa la reproducción de la mayor parte de los dispositivos de audio o vídeo.

buscar hacia atrás/rebobinar: con la mayor parte de los dispositivos de audio o vídeo: retrocede en una pista, capítulo o canción. con am y fm: se mueve a la anterior emisora de radio con la potencia de señal suficiente.

parar: detiene la reproducción de un dispositivo de audio o vídeo, como un ipod®, cd, dvd, vcr o un programa dvr.

buscar hacia delante/avance rápido: con la mayor parte de los dispositivos de audio o vídeo: avanza en una pista, capítulo o canción. con am y fm: se mueve a la siguiente emisora de radio con la potencia de señal suficiente.

pausa: pulsa para detener durante un momento un dispositivo de audio o vídeo, como un ipod®, cd, dvd, vcr o un programa dvr.

teclado numérico: permite la introducción manual de canales y ajustes.

tv input: cambia las entradas de tu televisor.