Descripción de los botones de control del sistema

Puedes utilizar el altavoz SoundLink® mediante los botones de control que se encuentran en la parte superior del altavoz. A continuación se muestra una descripción de los botones.

encendido: pulsa para encender o apagar el altavoz. mantén pulsado para comprobar el indicador de estado de la batería.

aux: pulsa para seleccionar un dispositivo de audio externo conectado a la entrada aux.

bluetooth®: pulsa para seleccionar la fuente bluetooth®. el altavoz intentará conectar con el último dispositivo emparejado.

si deseas utilizar un dispositivo diferente, mantén pulsado este botón durante 3 segundos para poner el altavoz en modo detectable. esto permitirá el emparejamiento con otro dispositivo bluetooth®.

cuando un dispositivo esté conectado (emparejado), pulsa este botón para desconectarlo. el altavoz soundlink® esperará a que se conecte otro dispositivo emparejado. si no se conecta ningún dispositivo en 30 minutos, el altavoz se apaga automáticamente.

silencio: silencia el sonido procedente del altavoz.

subir volumen: pulsa el botón con el signo más para aumentar el volumen del altavoz.

bajar volumen: pulsa el botón con el signo menos para disminuir el volumen del altavoz.

Nota: El indicador de fuente del panel frontal parpadea una vez con cada pulsación de los botones de subir o bajar volumen. El indicador parpadea dos veces cuando llega al volumen máximo o mínimo.