Descripción de los botones de control del sistema

Puedes utilizar el altavoz SoundLink® mediante los botones de control que se encuentran en la parte superior del altavoz. A continuación se muestra una descripción de los botones.

Encendido: Pulsa para encender o apagar el altavoz. Mantén pulsado para comprobar el indicador de estado de la batería.

AUX: Pulsa para seleccionar un dispositivo de audio externo conectado a la entrada AUX.

Bluetooth®: Pulsa para seleccionar la fuente Bluetooth®. El altavoz intentará conectar con el último dispositivo emparejado.

Si deseas utilizar un dispositivo diferente, mantén pulsado este botón durante 3 segundos para poner el altavoz en modo detectable. Esto permitirá el emparejamiento con otro dispositivo Bluetooth®.

Cuando un dispositivo esté conectado (emparejado), pulsa este botón para desconectarlo. El altavoz SoundLink® esperará a que se conecte otro dispositivo emparejado. Si no se conecta ningún dispositivo en 30 minutos, el altavoz se apaga automáticamente.

Silencio: Silencia el sonido procedente del altavoz.

Subir el volumen: Pulsa el botón con el signo más para subir el volumen del altavoz.

Bajar el volumen: Pulsa el botón con el signo menos para bajar el volumen del altavoz.

Nota: El indicador de fuente del panel frontal parpadea una vez con cada pulsación de los botones de subir o bajar volumen. El indicador parpadea dos veces cuando llega al volumen máximo o mínimo.