Descripción del indicador de estado del LED de alimentación

Por lo general, deberán cambiarse las pilas alcalinas AA tras 45 horas de uso de los auriculares. La duración de las pilas varía en función del ruido ambiental de la aeronave, la temperatura, el estado de las almohadillas, el uso de la función Bluetooth® (opcional) y el tiempo que tengan las pilas. El LED DE ALIMENTACIÓN cambia de color para indicar el estado de la forma siguiente:

Indicador de estado LED de alimentación

Parpadeo lento en verde (un parpadeo cada dos segundos):
Encender con la alimentación del avión

Parpadeo en verde (un parpadeo por segundo):
Encender con la alimentación de las pilas. El estado de las pilas es bueno

Parpadeo rápido en ámbar (dos parpadeos por segundo):
Encender con la alimentación de las pilas con baja potencia. Quedan menos de ocho horas

Parpadeo rápido en rojo (cuatro parpadeos por segundo):
Encender con la alimentación de las pilas con muy baja potencia. Quedan menos de dos horas

Con las pilas a este nivel, el Bluetooth se desactiva para conservar la energía que queda. Un tono te indicará que el dispositivo Bluetooth se está desconectando y que la función Bluetooth se está desactivando.

Ningún LED:
Apagado o pilas agotadas