Descripción del indicador de estado LED

Las luces de la parte frontal del altavoz proporcionan información sobre su estado.

Luz de TV

Si la fuente TV está seleccionada, verá una luz blanca, cuando se cambia el volumen, una luz intermitente, y cuando está silenciada, una luz que parpadea lentamente.

Una luz verde fija indica que la fuente TV está seleccionada y el modo de diálogo está activado.

Una luz ámbar intermitente indica que el altavoz se está actualizando.

Una luz roja intermitente indica un error del altavoz. Desenchúfalo durante 30 segundos y vuelve a intentarlo.

Luz de Bluetooth®

Una luz azul intermitente indica que el altavoz está listo para conectarse a un dispositivo Bluetooth.

Una luz blanca intermitente indica que el altavoz se está conectando a un dispositivo Bluetooth, y si ya se ha conectado, la luz será blanca, pero se quedará fija. Al conectarse, esta luz parpadea al cambiar el volumen, o parpadea lentamente cuando se ha silenciado.

Una luz verde fija indica que el altavoz está conectado a un dispositivo Bluetooth y el modo de diálogo está activado.