Descripción de los botones de control

Los botones de control están situados en la parte superior del altavoz. A continuación se describe cada botón y su correspondiente función.

Encendido: Pulsa este botón para encender o apagar el altavoz. Mantén el botón pulsado para comprobar el estado de carga de la batería

Mute: Pulsa este botón para silenciar/recuperar el sonido del altavoz

Menos (-): Baja el volumen del altavoz. Mantén pulsado el botón para bajar el volumen de forma continua

Más (+): Sube el volumen del altavoz. Mantén pulsado este botón para subir el volumen de forma continua. El indicador de fuente parpadea conforme sube o baja el volumen. Cuando el indicador de fuente parpadea dos veces, se ha llegado al volumen máximo o mínimo

Bluetooth®: Pulsa este botón para seleccionar la fuente Bluetooth. El altavoz intentará conectar con el último dispositivo emparejado. Si no hay dispositivos emparejados, el altavoz pasa al modo detectable. Después de seleccionar Bluetooth, pulsa de nuevo para poner el altavoz en modo detectable y permitir el emparejamiento con otro dispositivo Bluetooth. Pulsa de nuevo para volver al modo de conexión. Cuando está seleccionada la fuente Bluetooth y no se conecta ningún dispositivo en 5 minutos, el altavoz se apagará automáticamente

AUX: Pulsa este botón para seleccionar la fuente conectada a la entrada AUX