Descripción de los botones de control

Los botones controlan la reproducción, el volumen y los controles del altavoz. Para utilizar los botones, empareja tu dispositivo móvil con el altavoz.

Nota: Algunos dispositivos móviles pueden no admitir estas funciones.

Encendido: Pulsa este botón para encender o apagar el altavoz. Mantén el botón pulsado para comprobar el estado de carga de la batería

Menos (-): Baja el volumen del altavoz. Mantén pulsado el botón para bajar el volumen de forma continua

Multifunción:Controla las fuentes de música y las llamadas del altavoz integrado en tu dispositivo móvil

Más (+): Sube el volumen del altavoz. Mantén pulsado este botón para subir el volumen de forma continua

Bluetooth®: Pulsa este botón para seleccionar la fuente Bluetooth. El altavoz intentará conectar con el último dispositivo emparejado. Si no hay dispositivos emparejados, el altavoz pasa al modo detectable. Después de seleccionar Bluetooth, mantén pulsado este botón para poner el altavoz en modo detectable y permitir el emparejamiento con otro dispositivo Bluetooth