Comprender la información de estado de la barra de luces

Hay una barra de luces LED situada en la parte frontal de la barra de sonido. La actividad de la barra de luces proporciona información acerca del estado de la barra de sonido con respecto a la fuente seleccionada.

Ubicación de la barra de luces en la barra de sonido
Light bar pulses white

El parpadeo en blanco indica que la barra de sonido se está conectando a una red Wi-Fi®. Cuando el modo Bluetooth® está seleccionado, esta actividad indica que la barra de sonido se está conectando a un dispositivo Bluetooth.

Un parpadeo de luz blanca indica que la barra de sonido ha recibido una señal desde un mando a distancia.

Light bar glows solid white then fades to black

Una luz blanca fija que se atenúa en negro indica que la barra de sonido se ha conectado a una red Wi-Fi. Cuando el modo Bluetooth está seleccionado, esta actividad indica que la barra de sonido se ha conectado a un dispositivo Bluetooth.

Light bar pulses blue

Un parpadeo en azul indica que la barra de sonido está en modo Bluetooth y está lista para conectarse a un nuevo dispositivo Bluetooth.

Cuando la barra de luces parpadea dos veces, esta actividad indica que se ha borrado la lista de dispositivos emparejados con la barra de sonido.

Two white lights glow

Dos luces blancas fijas indican que la barra de sonido está en silencio.

White light glows on the right of the light bar

Una luz blanca que aparece a la derecha indica que la barra de sonido ha recibido un comando de subir volumen.

White light glows on the left of the light bar

Una luz blanca que aparece a la izquierda indica que la barra de sonido ha recibido un comando de bajar volumen.

White light on light bar slides to center then glows solid

Una luz blanca que se desliza al centro para después iluminarse de forma fija indica que Alexa está a la escucha.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas y países.

White light on light bar slides to sides

Una luz blanca que se desliza a los lados indica que Alexa está pensando.

Light bar pulses white

Una luz blanca intermitente en toda la barra de luces indica que Alexa está hablando.

Light bar pulses yellow

Una luz amarilla intermitente indica que hay una notificación de Alexa.

Light bar glows solid amber

Una luz ámbar fija indica que la configuración de Wi-Fi está en marcha.

White light on light bar slides right to left

Una luz blanca que se desliza de derecha a izquierda indica que la barra de sonido está descargando una actualización de software.

White light on light bar slides left to right

Una luz blanca que se desliza de izquierda a derecha indica que la barra de sonido está instalando una actualización de software.

Una luz ámbar que parpadea cuatro veces indica que se ha producido un error de reproducción. Consulta la aplicación Bose Music para obtener más información.

Light bar pulses red

Una luz roja que parpadea cuatro veces indica que tu solicitud no ha podido completarse porque el servicio no está disponible temporalmente. Prueba la solicitud más tarde.

Light bar glows solid red

Una luz roja fija indica un error con la barra de sonido que no puede resolverse por sí mismo. Si le sucede esto a la barra de sonido, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose.