ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Descripción de la luz indicadora

La luz indicadora de la parte frontal del sistema SoundDock Portable proporciona información acerca del estado de tu sistema. La luz está:

• Apagada: La batería está completamente cargada y el sistema está encendido o apagado, en funcionamiento o inactivo
  • Verde: Cuando pulsas un botón del mando a distancia o del sistema SoundDock Portable. Esta luz parpadea varias veces cuando el volumen llega al máximo o al mínimo
  • Amarilla: La batería del sistema se está cargando. Si la luz permanece amarilla después de 10 horas de recarga, será necesario sustituir la batería
  • Roja (intermitente): La batería del sistema necesita cargarse. Esto requiere enchufar el sistema

esta luz también indica el nivel de energía de la batería cuando se mantiene pulsado el botón off del mando a distancia:

Apagado

• Rojo: El 20% o menos de la carga total
  • Amarillo: Del 20 al 70 % de la carga total
  • Verde: Más del 70% de la carga total