BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Descripción del indicador de estado LED Bluetooth®

En modelos con Bluetooth, el indicador LED Bluetooth se muestra como una luz de estado azul/púrpura en el módulo de control. Indica el estado de funcionamiento de la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Púrpura intermitente:
Los auriculares están en modo de emparejamiento.

Azul intermitente:
Los dispositivos están emparejados. La correcta conexión se indica mediante un tono.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado