BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Activar y desactivar la función de apagado automático

Si no hay ningún dispositivo Bluetooth conectado de forma activa, el altavoz se apagará automáticamente tras 30 minutos de inactividad. Para activar o desactivar esta función:

Mantén pulsados simultáneamente los botones de entrada AUX y Subir volumen. Oirás una indicación de voz o un tono que te confirmará que se ha desactivado la función de apagado automático

Repite este procedimiento para volver a activar el apagado automático

¿Te ha resultado útil?

Enviar

Gracias por enviar tus comentarios.