Activar y desactivar la función de apagado automático

si no hay ningún dispositivo bluetooth conectado de forma activa, el altavoz se apagará automáticamente tras 30 minutos de inactividad. para desactivar esta función, sigue estos pasos:

mantén pulsados los botones aux y subir volumen. oirás una indicación de voz o un tono que te confirmará que se ha desactivado la función de apagado automático

AUX

Subir volumen

Repite este procedimiento para volver a activar el apagado automático