Activar y desactivar la función de apagado automático

El altavoz se desconecta transcurridos 30 minutos de inactividad (no sale sonido del altavoz) cuando se usan las siguientes conexiones y fuentes de alimentación:

• Conexión AUX funcionando con batería o la red eléctrica de CA
  • Conexión Bluetooth® funcionando con batería

Para activar o desactivar esta función:

Mantén pulsado Subir volumen y el botón del modo de entrada simultáneamente. Escucharás que se ha "desactivado el apagado automático"

Repite los pasos para volver a activar la función de apagado automático