Activar y desactivar la función de apagado automático

El temporizador de apagado automático ahorra la batería cuando el altavoz funciona con ella. El altavoz se apaga cuando se detiene el audio y no se presionan botones durante 20 minutos.
Nota: Para ajustar el tiempo que tarda el altavoz en apagarse automáticamente, usa la aplicación Bose® Connect.

Para activar o desactivar esta función:

Mantén pulsado el botón de subir volumen + y el de multifunción simultáneamente. Escucharás que se ha "desactivado el apagado automático"

Repite los pasos para volver a activar la función de apagado automático

También puede desactivar el temporizador de apagado automático mediante la aplicación Bose Connect.