Activar o desactivar RDS

Se aplica a:

Este ajuste controla la capacidad del sistema para mostrar información RDS. RDS es un sistema que transmite información útil, como el nombre de la emisora, información de programas y la hora actual. RDS se utiliza solo en FM y la información de RDS se muestra solo si está incluida en la señal de la emisión de FM.

Sigue estos pasos para activar o desactivar RDS:

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup/menu hasta que "-setup menu-" aparezca en pantalla

Alarm Setup/Menu

pulsa tune/mp3> dos veces hasta que aparezca "-radio text-"

Tune/MP3 >

pulsa time – o time + para seleccionar "off" u "on"

Time -

Time +

pulsa alarm setup/menu para salir del menú de configuración, o espera 10 segundos para que se cierre automáticamente

Alarm Setup/Menu