Desactivación de los altavoces internos del televisor

Para disfrutar plenamente del sonido de tu televisor a través del sistema Bose®, es necesario apagar los altavoces internos del televisor. Es posible que el televisor cuente con un menú de audio en pantalla con una opción para activar o desactivar los altavoces del televisor. Si el televisor dispone de salidas de audio fijas (FIX) y variables (VAR), utiliza las salidas fijas para obtener mayor calidad de sonido.

Los televisores modernos suelen disponer de un elemento en el menú de configuración para apagar los altavoces. Los más antiguos pueden contar con un interruptor de encendido y apagado de los altavoces en el panel posterior, cerca de los conectores de salida de audio.

Usar el menú de configuración del televisor

Para utilizar el menú de configuración del televisor, sigue estos pasos:

En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón de menú para que se muestre en la pantalla el menú de ajustes de audio y vídeo. Puede que algunos mandos tengan un botón de ajuste o configuración de audio

Busca el menú de audio que enciende y apaga los altavoces y selecciona "Off"

Selecciona "Fixed" en la sección de salida de audio del menú de configuración, si está disponible

Nota: Si el televisor no cuenta con ninguna opción de menú para tal fin, sal del menú y reduce el volumen del televisor al mínimo.

Usar el interruptor de encendido y apagado de los altavoces

Sigue estos pasos para utilizar el interruptor de encendido/apagado:

En la parte posterior del televisor, pon el interruptor SPEAKER ON/OFF en la posición OFF

Ajusta el volumen del televisor a aproximadamente el 80% del volumen máximo