Activar o desactivar la compresión de audio

La compresión de audio ayuda a reforzar la voz en una pista de sonido. Esta función solo está disponible para recursos de vídeo.

Sigue estos pasos para cambiar el ajuste de compresión de audio:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo de la TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa source y, a continuación, utiliza la flecha arriba o la flecha abajo para seleccionar la fuente que quieras ajustar. pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "audio compression"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para configurar el valor. selecciona "enhance dialog," "smart volume" o bien "off"

pulsa exit para salir del menú