BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

El sistema no se conecta a la red inalámbrica

Sigue estos pasos para la solución de problemas:

  • Comprueba que la contraseña de red es correcta
  • Acerca el sistema al router inalámbrico
  • Detén cualquier otro dispositivo de transmisión de audio o vídeo por streaming
  • Cierra la aplicación de instalación, desconecta el sistema del ordenador y de la alimentación de CA e inicia de nuevo la instalación

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado