Luces de estado del sistema

Los indicadores de estado, situados en la parte frontal del altavoz SoundLink®, se iluminan para indicar cuándo se activa una fuente o función.

Indicadores de estado

Indica que el altavoz está reproduciendo un dispositivo de audio externo en la entrada AUX.

Indica el estado del altavoz SoundLink® cuando se ha seleccionado una fuente Bluetooth®:

• Detectable: Se puede detectar el altavoz y está listo para emparejarse con un nuevo dispositivo. El indicador se encenderá y se apagará lentamente una vez por segundo aproximadamente.
  • Conectando: El altavoz se está intentando conectar con un dispositivo emparejado. El indicador parpadea aproximadamente dos veces por segundo.
  • Conectado: El altavoz está conectado a un dispositivo emparejado. El indicador se mantiene encendido.
  • Desconectado: El altavoz está disponible para conectarse con un dispositivo emparejado. El indicador parpadea aproximadamente una vez cada tres segundos.

Indica el nivel de alimentación de la batería.

Verde: El 70% o más de la carga completa

Amarillo: Del 20% al 70% de la carga completa

Rojo: El 20% o menos (es necesario cargar)

Parpadea para indicar que el sonido está silenciado.