Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado que se encuentran junto a los botones de control se iluminan o parpadean para indicar el estado del altavoz.

LED de batería: muestra el nivel de carga de la batería. Cada vez que conecte el altavoz, el indicador de batería muestra el nivel de carga durante dos segundos y una indicación de voz también anuncia esta información.

• Luz verde fija: Carga media o completa
  • Ámbar intermitente: Carga
  • Luz ámbar fija: Carga media
  • Rojo (intermitente): Es necesario cargar

LED Bluetooth®: Muestra el estado de conexión de un dispositivo móvil.

• Apagado: No se ha seleccionado una fuente Bluetooth
  • Azul intermitente: Listo para emparejar
  • Blanco intermitente: Conectando
  • Luz blanca fija: Conectado

LED de entrada: muestra el estado de conexión de un dispositivo conectado mediante un cable AUX o micro USB.

• Blanco fijo: El altavoz está listo para reproducir contenido desde un dispositivo