Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado situados sobre los botones de control se iluminan o parpadean para indicar que se ha activado una fuente. A continuación se describe la función de cada indicador.

LED DE ENCENDIDO: Indica el nivel de energía o el estado de carga de la batería

LED DE SILENCIO: El indicador parpadea para mostrar que el sonido está silenciado

LED Bluetooth®: Indica el estado del altavoz cuando se selecciona Bluetooth:

Luz azul con parpadeo lento: El dispositivo se puede detectar y está listo para emparejarse o para volver a conectarse con un dispositivo

Luz blanca con parpadeo: Se está intentando conectar con un dispositivo emparejado

Luz blanca fija: Conectado con un dispositivo emparejado

AUX LED: El altavoz está reproduciendo la fuente conectada a la entrada AUX