Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de la batería y Bluetooth se encuentran en el borde exterior del altavoz.

Indicador Bluetooth: Muestra el estado de conexión de un dispositivo móvil.

Azul parpadeante   Listo para conectarse
Blanco parpadeanteConectando
Blanco fijo Conectado
Azul fijoSelección de idioma

Indicadores de batería: Muestran el nivel de carga de la batería.

•○○○○0 % - 20 %
••○○○20 % - 40 %
•••○○40 % - 60 %
••••○60 % - 80 %
•••••80 % - 100 %
  • Cuando se carga, el último indicador de la batería iluminado parpadea de color blanco. Cuando el altavoz está totalmente cargado, todos los indicadores de la batería se iluminan de color blanco
  • Para verificar visualmente el nivel de carga de la batería, mantén presionado el botón de encendido mientras miras los indicadores de la batería
  • Si estás conectado a un dispositivo de Apple, el dispositivo muestra el nivel de carga de la batería cerca de la esquina superior derecha de la pantalla y en el centro de avisos