Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado que se encuentran en la parte superior de los botones de control se iluminan o parpadean para indicar el estado del altavoz.

LED de alimentación: Indica el nivel de energía o el estado de carga de la batería

• Verde: Carga media o completa. Cuando está enchufada, carga finalizada
  • Ámbar: Carga baja
  • Ámbar (intermitente): La batería se está cargando
  • Rojo (intermitente): Se necesita cargar la batería. Cuando está enchufada, error

LED Bluetooth®: Indica el estado del altavoz cuando se selecciona Bluetooth:

• Apagado: No se ha seleccionado una fuente Bluetooth
  • Azul: Altavoz en modo de selección de idioma
  • Azul (intermitente): Se puede detectar el altavoz y está listo para emparejarse con un dispositivo
  • Blanco: Dispositivo Bluetooth conectado.
  • Blanco (intermitente): Se está conectando el dispositivo Bluetooth

LED AUX: Indica si está seleccionada la fuente de entrada de línea auxiliar

• Apagado: No está seleccionada la fuente de entrada de línea auxiliar
  • Encendido: Está seleccionada la fuente de entrada de línea auxiliar