Configuración del sistema

El altavoz se envía con carga parcial. Antes de usar el altavoz por primera vez, conéctalo a una toma de red de CA. No es necesario que el altavoz esté cargado por completo, pero sí requiere una conexión inicial para activar la batería.

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB micro-B del altavoz

Conecta el otro extremo a la fuente de alimentación USB

Conecta la fuente de alimentación USB a una toma de red de CA. Si es necesario, conecta el adaptador de CA para tu región a la toma de red de CA. El indicador de batería parpadea en ámbar y el altavoz emite un tono. Una vez se ha cargado completamente, el indicador de la batería se ilumina en verde

Consejos sobre la colocación del altavoz

Si utilizas el altavoz en interiores, la calidad del sonido puede variar en función del emplazamiento de este. Si utilizas el altavoz en exteriores, la calidad del sonido cambiará a medida que te alejas de él. Ten en cuenta las directrices siguientes a la hora de colocar el altavoz:

• El alcance Bluetooth de este altavoz es de 9 m. Si alejas más el dispositivo del altavoz, la calidad de sonido se verá afectada y es posible que el dispositivo se desconecte el altavoz
  • Mantén el resto de equipo inalámbrico a una distancia de al menos 1 metro (3 pies) del altavoz
  • Coloca el altavoz y el dispositivo fuera y lejos de armarios de metal, otros componentes de vídeo o audio y fuentes de calor directas
  • No coloques el altavoz sobre superficies húmedas o sucias.