Configuración del sistema

Antes de utilizar el altavoz SoundLink por primera vez, debes conectarlo a una toma de corriente alterna para cargar su batería.

Utiliza el cable USB a micro-USB proporcionado

Conecta el cable USB a un puerto USB de un ordenador que esté recibiendo alimentación eléctrica o a un cargador USB. Para la carga rápida se recomienda utilizar cargadores de 1 amperio

El LED de alimentación parpadea en ámbar mientras se carga y pasa a verde fijo cuando finaliza la carga

Consejos sobre la colocación del altavoz

Si utilizas el altavoz en interiores, la calidad del sonido puede variar en función del emplazamiento de este. Si utilizas el altavoz en exteriores, la calidad del sonido cambiará a medida que te alejas de él. Ten en cuenta las directrices siguientes a la hora de colocar el altavoz:

• El alcance Bluetooth de este altavoz es de 9 m. Si alejas más el dispositivo del altavoz, la calidad de sonido se verá afectada y es posible que el dispositivo se desconecte el altavoz

Para una calidad de sonido óptima, la parte frontal del altavoz debe situarse frente al usuario.
  • Para lograr una mejor respuesta de bajos, la parte trasera el altavoz deberá estar situada cerca de una pared, pero sin llegar a tocarla. La respuesta de bajos se reducirá a medida que el altavoz se aleje de la pared. No lo apoyes el altavoz sobre su parte trasera. El sonido se emite tanto por la parte delantera como por la trasera
  • No coloques el altavoz en espacios pequeños cerrados con solo la parte frontal al descubierto, ya que esto puede afectar negativamente a la calidad del sonido
  • No coloques el altavoz sobre superficies húmedas o sucias.
  • Coloca el altavoz siempre erguido, sobre su pie de goma