Configuración del sistema

Antes de utilizar el sistema Bose® SoundLink® Color por primera vez, debes conectarlo a una toma de corriente alterna para cargar su batería.

Conecta el extremo menor del cable de alimentación al conector POWER de la parte trasera del altavoz

En la fuente de alimentación, conecta el cable de alimentación CC al conector CC de la base de carga

Conecta el extremo mayor del cable de la fuente alimentación al conector de la fuente de alimentación CA

Despliega los conectores del enchufe

Enchufa la fuente de alimentación a la toma de CA de la red eléctrica. El indicador de batería parpadea en ámbar y el altavoz emite un tono

Consejos sobre la colocación del altavoz

Cuando se utiliza el altavoz en interiores, la calidad del sonido puede variar en función del lugar en el que se coloque el altavoz en la sala. Si utilizas el altavoz en exteriores, es probable que la calidad de sonido cambie a medida que te alejas del altavoz. Ten en cuenta las directrices siguientes a la hora de colocar el altavoz:

• El alcance Bluetooth de este altavoz es de 10 m. Si alejas más el dispositivo del altavoz, la calidad de sonido se verá afectada y es posible que el dispositivo se desconecte el altavoz

Para una calidad de sonido óptima, la parte frontal del altavoz debe situarse frente al usuario
  • Para lograr una mejor respuesta de bajos, la parte trasera el altavoz deberá estar situada cerca de una pared, pero sin llegar a tocarla. La respuesta de bajos se reducirá a medida que el altavoz se aleje de la pared. No lo apoyes el altavoz sobre su parte trasera. El sonido se emite tanto por la parte delantera como por la trasera
  • No coloques el altavoz en espacios pequeños cerrados con solo la parte frontal al descubierto, ya que esto puede afectar negativamente a la calidad del sonido
  • No coloques el altavoz sobre superficies húmedas o sucias.
  • Coloca el altavoz siempre erguido, sobre su pie de goma