Control de encendido/apagado del sistema

Se aplica a:

Antes de encender el sistema SoundDock 10, coloca un dispositivo de audio en la base de carga. A continuación, enciéndelo de alguna de las formas siguientes:

en el mando a distancia bose®, pulsa cualquier botón excepto off

Off

Pulsa cualquier botón del dispositivo que está en la base de carga

Para apagar el sistema SoundDock 10, sigue uno de estos procedimientos:

en el mando a distancia, pulsa off

Off

Retira el dispositivo de audio de la base de carga