Alternar entre dos dispositivos conectados

Puedes tener hasta dos dispositivos conectados a los auriculares al mismo tiempo. No obstante, solo puede reproducirse audio en un dispositivo cada vez. Estas conexiones Bluetooth® se controlan con el interruptor de Encendido/Bluetooth. Las indicaciones de voz te guían a la hora de controlar múltiples conexiones. Una vez conectados los dos dispositivos:

Pausa el audio en el primer dispositivo Bluetooth

Reproduce el audio en el segundo dispositivo Bluetooth

Nota: Los auriculares recibirán llamadas desde ambos dispositivos, independientemente del dispositivo en el que se esté reproduciendo el audio.

También puedes controlar fácilmente múltiples dispositivos conectados usando la aplicación Bose Connect.