Cambiar entre dispositivos ya emparejados

Cuando estén encendidos, los auriculares se conectarán automáticamente a los dos últimos dispositivos conectados.

Cuando los dos dispositivos estén conectados de forma activa, podrás reproducir música desde cualquiera de ellos. Para cambiar entre dispositivos conectados, pausa el primero de ellos y reproduce música desde el segundo.

Para conectarte con un dispositivo que ya se encuentre en la memoria de los auriculares pero que no esté conectado en ese momento:

mueve hacia arriba el interruptor hasta el símbolo bluetooth y suéltalo para escuchar qué dispositivo está actualmente conectado

transcurridos 3 segundos, vuelve a mover el interruptor hacia arriba hasta el símbolo bluetooth y suéltalo para conectarte al siguiente dispositivo emparejado

Repite el paso 2 hasta que oigas el nombre del dispositivo correcto

Nota: Para poder utilizar esta función, deben estar activadas las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Activar y desactivar indicaciones de voz