Almacenar preselecciones de emisoras de radio

Se aplica a:

Sigue estos pasos para programar las preselecciones de radio:

con el mando a distancia, enciende el sistema wave pulsando radio y selecciona fm o am como fuente

Radio

sintoniza manualmente la emisora de radio que desees mediante seek/track

Seek/Track

mantén pulsado durante 5 segundos el botón de preselecciones correspondiente al número que desees. cuando el número de preselección aparezca en la pantalla en la parte frontal del sistema, libere el botón.

Preselecciones

Repite este procedimiento para almacenar hasta seis preselecciones de AM y otras seis de FM.