Modo de espera

Se aplica a:

el sistema de música digital sounddock 10 bluetooth® permite dos modos en espera diferentes. el primero es el modo de reposo en carga. el sistema entra en este modo la primera vez que se enchufa a una fuente de alimentación. carga el dispositivo ipod® o iphone®, y está disponible para reproducir música. el segundo es el modo de reposo de baja potencia. el sistema no pasará a este modo mientras haya un dispositivo ipod o iphone en la base de carga. cuando el sistema se encuentra en modo de reposo de baja potencia, se ilumina el indicador de espera en el panel frontal.

nota: solo las unidades producidas después de septiembre de 2012 disponen de indicador de potencia.

• Cuando se pulsa OFF en el mando a distancia Bose®, el sistema dejará de reproducir música y pasará al modo de reposo en carga. Vuelve a pulsar OFF en el mando a distancia Bose para entrar en el modo de reposo de baja potencia. El indicador solo se encenderá si no hay ningún iPod/iPhone en la base de carga
  • Cuando retires el dispositivo de la base de carga, el sistema pasará al modo de reposo en carga y no se encenderá ningún indicador. Transcurridos 30 minutos sin recibirse ningún comando, el sistema pasará al modo de reposo de baja potencia
  • Si el sistema se encuentra en el modo Bluetooth sin ningún dispositivo conectado o sin que se esté reproduciendo audio, pasará al modo de reposo de baja potencia transcurridos 30 minutos
  • Si no se está recibiendo audio de dispositivos conectados a la entrada AUX o si se desconecta el conector, el sistema pasará al modo de reposo de baja potencia transcurridos 30 minutos