Controles del altavoz integrado

El botón multifunción permite controlar las llamadas del altavoz integrado en tu dispositivo móvil desde el altavoz. A continuación se muestran las funciones del altavoz integrado.

llamar:
mantén pulsado el botón multifunción para activar la marcación por voz (siri®)

apagar el altavoz integrado y cambiar a un dispositivo móvil (en una llamada):
mantén pulsado el botón multifunción

recibir una llamada:
pulsa el botón multifunción

rechazar una llamada:
mantén pulsado el botón multifunción

terminar una llamada:
pulsa el botón multifunción

silenciar una llamada:
mantén pulsados los botones + y - de forma simultánea. vuelve a mantenerlos pulsados para volver a activar el audio

cambiar entre llamadas:
pulsa dos veces el botón multifunción