Controles del altavoz integrado

El botón multifunción permite controlar las llamadas del altavoz integrado en tu dispositivo móvil desde el altavoz. A continuación se muestran las funciones del altavoz integrado.

Llamar:
Mantén pulsado el botón multifunción para activar la marcación por voz (Siri)

Recibir una llamada:
Pulsa el botón multifunción

Rechazar una llamada:
Mantén pulsado el botón multifunción

Finalizar una llamada:
Pulsa el botón multifunción

Contestar una segunda llamada entrante y poner la llamada actual en espera:
Mientras tiene lugar la llamada, pulsa el botón multifunción una vez

Cambiar entre llamadas:
Pulsa dos veces el botón multifunción

Silenciar una llamada:
Mantén pulsados los botones + y - de forma simultánea. Vuelve a mantenerlos pulsados para volver a activar el audio