El altavoz no se enciende cuando se utiliza con la batería

Para resolver este problema, intenta lo siguiente:

Si el altavoz no se ha conectado a la alimentación eléctrica ni se ha utilizado durante 24 días, entra en modo de protección para conservar la duración de la batería. Conecta el altavoz a la alimentación eléctrica para salir del modo de protección de la batería. Los productos nuevos suelen estar en este modo, ya que normalmente permanecen en una caja durante más de 24 días.

Instala todas las actualizaciones disponibles para el producto. Visita btu.Bose.com y sigue las instrucciones para asegurarse de que tu producto tenga las últimas funciones y mejoras.

Puede que la batería no esté lo suficientemente cargada. Para que se pueda encender el altavoz, la batería debe tener cierta carga. Para obtener los mejores resultados, utiliza una fuente de carga USB que pueda proporcionar 1,6 amperios de corriente. Como mínimo, la fuente de carga USB debe poder proporcionar 1 amperio de corriente.