BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Indicadores de estado del altavoz

Los indicadores de estado del altavoz se encuentran sobre sus botones correspondientes y muestran información del altavoz.

Indicador de batería:
Indica el nivel de batería

Indicador Bluetooth®:
Azul intermitente: listo para emparejarse
Blanco intermitente: conectando
Blanco fijo: conectado

Indicador AUX:
Blanco fijo: se ha seleccionado la fuente AUX

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado