Solución de problemas de sonido

Sonido de baja calidad

• Asegúrate de que los auriculares estén encendidos y correctamente conectados a la toma de auriculares del teléfono inteligente o dispositivo
  • Prueba con otro tamaño de puntas StayHear+
  • Prueba otro dispositivo o aplicación de música

No hay reducción del ruido o es deficiente

• Asegúrate de que los auriculares estén encendidos y que el indicador de modo esté iluminado en verde
  • Prueba con otro tamaño de puntas StayHear+; asegúrate de que la punta se adapte de forma cómoda y segura al oído
  • Asegúrate de que los auriculares estén cargados

No se recibe audio del micrófono

• Asegúrate de que el iPhone no esté silenciado. Comprueba que la función Silenciar del iPhone no esté activada
  • Comprueba la recepción de la señal del teléfono. Una conexión deficiente o débil al servicio de telefonía podría hacer que la calidad del audio de la llamada sea deficiente. Vuelve a intentar llamar de nuevo cuando mejore la señal
  • Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo o reinícialo. Puede que el teléfono no esté funcionando correctamente y sea necesario reiniciarlo
  • Prueba a hacer otra llamada o a usar otro dispositivo Apple