El sistema no detecta la unidad USB

Si el sistema no detecta una unidad USB conectada:

Extrae la unidad USB y vuelve a conectarla. Es posible que la unidad USB no esté correctamente conectada a la toma de entrada de la consola de control. Desconéctala y vuelve a conectarla

Prueba en el puerto USB trasero de la consola. Hay otro puerto USB en la parte posterior de la consola de control

Prueba con una unidad USB diferente. Es posible que la unidad USB esté defectuosa

Reinicia la consola de control:

apaga la consola de control y, a continuación, mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos

Cuando se apague el LED rojo, suelta el botón de encendido y vuelve a probar el sistema