Configurar la resolución de vídeo

Esta función permite utilizar el contador interno de vídeo o, simplemente, pasar una señal entrante a la televisión sin convertirla.

Sigue estos pasos para configurar la resolución de vídeo:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa more

pulsa la flecha a la derecha, selecciona "options" y, a continuación, pulsa ok para confirmar

pulsa la fecha hacia abajo y selecciona "vídeo output"

pulsa la flecha a la izquierda o a la derecha y selecciona la resolución de vídeo que desees

pulsa exit para salir del menú