Configurar el sistema

Se aplica a:

Sigue estos pasos para configurar el sistema SoundDock 10:

Coloca el sistema de música digital SoundDock 10 sobre una superficie plana y estable

Introduce el extremo pequeño del cable de alimentación de CA en el entrada de CA de la parte trasera de la unidad

Enchufa el otro extremo del cable de alimentación en una toma de corriente que funcione correctamente. El sistema SoundDock 10 indicará que está listo para usarse emitiendo dos tonos cortos

Nota: La calidad tonal del sistema SoundDock 10 variará en función de su emplazamiento. Por ejemplo, si acercas el sistema a un rincón, aumentará la respuesta de graves; si lo alejas, se reducirá.

PRECAUCIÓN: No cubras las aberturas de ventilación del producto. Las ranuras de la parte superior proporcionan ventilación a los circuitos electrónicos incorporados, por lo que no se deben bloquear.

Nota: Al manipular el sistema SoundDock 10, es posible que la estructura frontal en la que se coloca el iPod®/iPhone® parezca estar suelta. Esto es normal. Esta parte del sistema se ha diseñado intencionadamente para evitar que las vibraciones del altavoz interfieran en el funcionamiento del iPod/iPhone.