Configurar el sistema

Se aplica a:

Conectar la barra de sonido al televisor

En la parte posterior del televisor, localiza el conector HDMI eARC o HDMI ARC.

Nota: Si el televisor no tiene conector HDMI con una etiqueta eARC o ARC, utiliza un cable óptico para conectarlo a la barra de sonido. Una entrada HDMI debe contar con la funcionalidad ARC (Audio Return Channel) para que el televisor envíe su audio a la barra de sonido.

Enchufa un extremo del cable HDMI en el conector HDMI eARC o ARC del televisor.

Enchufa el otro extremo del cable al conector HDMI (ARC) de la barra de sonido.

Conecta la barra de sonido a la fuente de alimentación.

Conecta el cable de alimentación al adaptador de alimentación de CA.

Conecta el adaptador de corriente CA al conector de encendido en la parte posterior de la barra de sonido.

Enchufa el otro extremo del cable de alimentación en la toma de corriente CA. Si la toma está encendida, la barra de sonido se enciende automáticamente.

conexiones de alimentación de la pared a la barra de sonido

Descargar la aplicación Bose Music

En tu dispositivo móvil, descarga la aplicación Bose Music a través de Google Play o Apple App Store.

icono de aplicación Bose Music que se muestra en un dispositivo móvil

La aplicación Bose Music solo está disponible para dispositivos en los que se ejecute una versión de software operativo mínima de Android 5.1 o iOS 10.3.3. Los dispositivos Kindle no son compatibles.

Inicia sesión en la aplicación con las credenciales de tu cuenta de Bose. Si no tienes ninguna, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una cuenta de Bose Music.

Tras añadir la barra de sonido a la cuenta, podrás vincular los servicios de transmisión de música con tu cuenta.

Añade la barra de sonido a la cuenta de Bose Music.

En la aplicación Bose Music, toca el icono del auricular y del altavoz, situado en la esquina superior izquierda, para acceder a la pantalla My Bose (Mi Bose).

Icono de auriculares y altavoz de la aplicación Bose Music

En la pantalla My Bose (Mi Bose), toca + para añadir un sistema a tu cuenta.

Sigue las instrucciones de la aplicación para conectarte a la barra de sonido y configurar su conexión de red Wi-Fi

Nota: Si no ves el producto:

• Cierra la aplicación Bose Music en todos los dispositivos cercanos
  • Activa la conectividad Bluetooth en el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación
  • Acerca el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación al producto
  • Desenchufa el producto de la toma de corriente durante 30 segundos

Comienza el procedimiento de calibración de audio ADAPTiQ.

El proceso tardará aproximadamente diez minutos en una habitación en silencio.

Toca la imagen de la barra de sonido que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Selecciona Settings (Configuración) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (Ejecutar ADAPTiQ).

Sigue las instrucciones de la aplicación para calibrar el rendimiento del audio de la barra de sonido según la acústica de la zona de escucha.

Si en el futuro conectas un módulo de bajos o los altavoces envolventes opcionales, mueves la barra de sonido o mueves los muebles, ejecuta la calibración de audio ADAPTiQ de nuevo para asegurar una calidad óptima de sonido.