Configurar los auriculares

Descargar la aplicación Bose Music

La aplicación Bose Music permite configurar y controlar los auriculares desde cualquier dispositivo móvil, como un smartphone o una tableta. Con la aplicación, puedes configurar el Asistente de Google o Amazon Alexa, elegir el idioma de las indicaciones de voz, ajustar los niveles de cancelación de ruido y gestionar la configuración de los auriculares.

Descarga e instala la aplicación gratuita Bose Music desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil.

Crea una cuenta de Bose o inicia sesión en tu cuenta de Bose existente.

Si no tienes una cuenta de Bose, selecciona Create Account (Crear cuenta) y sigue las instrucciones de la aplicación.

Si ya tienes una cuenta de Bose, toca Log In (Iniciar sesión) e introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Añadir los auriculares a tu cuenta

En la pantalla «My Bose» (Mi Bose), toca el botón «+» para añadir los auriculares.

Desliza a la izquierda o la derecha para buscar el producto y toca «Add Product» (Añadir producto).

Nota: Si no ves el producto:

• Cierra la aplicación Bose Music en todos los dispositivos cercanos.
  • Activa la conectividad Bluetooth® en el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación.
  • Acerca el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación al producto.
  • Apaga los auriculares y vuelve a encenderlos.

Una vez que hayas seleccionado los auriculares, sigue las instrucciones de la pantalla.

Abrir tus servicios de música

Selecciona un servicio de música para añadirlo:

• Si ya dispones de una cuenta con el servicio, introduce el nombre y la contraseña de inicio de sesión
  • Si no dispones de una cuenta con el servicio, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una nueva cuenta
  • .

Una vez añadido, puedes seleccionar otro servicio para añadirlo.

Configurar un asistente de voz

Selecciona el asistente de voz que deseas utilizar:

• Si ya dispones de una cuenta con el asistente de voz, introduce el nombre y la contraseña de inicio de sesión.
  • Si no dispones de una cuenta con el asistente de voz, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una nueva cuenta.

Nota: Los servicios de música no están disponibles en todas las regiones.