Configurar los auriculares

Conecta los auriculares directamente al dispositivo Bluetooth®

Enciende los auriculares y mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth hasta que la luz de Bluetooth parpadee en azul y oigas una indicación de voz que indica que están listos para conectarse a otro dispositivo (si las indicaciones de voz están activadas). Los auriculares deberían estar ya en este estado al encenderlos por primera vez.

Botón de encendido de los auriculares

Activa el Bluetooth en el dispositivo que deseas conectar (es decir, el smartphone, la tableta, etc.).

En el menú de configuración de Bluetooth del dispositivo, selecciona tus auriculares Bose. Si no aparecen tus auriculares Bose, es posible que tengas que tocar «Search» (Buscar), «Scan» (Escanear) o «Pair new device» (Emparejar nuevo dispositivo) en el menú de Bluetooth del dispositivo.

Una vez conectados, oirás una indicación de voz que indica que se han conectado al dispositivo.
Nota: Es posible que en el dispositivo móvil también aparezca una notificación para conectar los auriculares con el dispositivo. Este paso es necesario para que la aplicación Bose Music funcione correctamente.

Es posible que también veas una notificación en el dispositivo móvil para solicitar que se configure un asistente por voz. Puedes seguir las instrucciones de la pantalla para configurarlo ahora o siempre puede configurarlo más adelante en la aplicación Bose Music

Conectar con la aplicación Bose Music

La aplicación Bose Music permite configurar y controlar los auriculares desde cualquier dispositivo móvil, como un smartphone o una tableta. Con la aplicación, puedes configurar el Asistente de Google, Amazon Alexa o Xiaowei, elegir el idioma de las indicaciones de voz, ajustar los niveles de cancelación de ruido y gestionar la configuración de los auriculares (la disponibilidad del asistente por voz varía según la región).

Descarga e instala la aplicación gratuita Bose Music desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil.

Crea una cuenta de Bose o inicia sesión en tu cuenta de Bose existente.

Si no tienes una cuenta de Bose, selecciona Create Account (Crear cuenta) y sigue las instrucciones de la aplicación.

Si ya tienes una cuenta de Bose, toca Log In (Iniciar sesión) e introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Añadir los auriculares a tu cuenta

En la pantalla «My Bose» (Mi Bose), toca el botón «+» para añadir los auriculares.

Desliza a la izquierda o la derecha para buscar el producto y toca «Add Product» (Añadir producto).

Nota: Si no ves el producto:

• Apaga los auriculares y vuelve a encenderlos.
  • Asegúrate de que el Bluetooth está activado en el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación.
  • Acerca el dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación al producto.
  • Cierra la aplicación Bose Music en todos los dispositivos cercanos.

Una vez que hayas seleccionado los auriculares, sigue las instrucciones de la pantalla.

Nota: En los dispositivos iOS de Apple, selecciona «Pair» (Emparejar) en la ventana emergente «Bluetooth Pairing Request» (Solicitud de emparejamiento Bluetooth).

Configurar un asistente de voz

Selecciona el asistente de voz que deseas utilizar:

• Si ya dispones de una cuenta con el asistente de voz, introduce el nombre y la contraseña de inicio de sesión.
  • Si no dispones de una cuenta con el asistente de voz, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una nueva cuenta.

Nota: Los servicios de música no están disponibles en todas las regiones.