Acerca de los auriculares

Contenido

La caja debería contener:

• Auriculares inalámbricos Bose® SoundSport® Free
  • Cable USB
  • Funda de carga portátil
  • Puntas StayHear®+ Sport: grandes (en negro) y pequeñas (en blanco); las de tamaño mediano están colocadas en los auriculares
  • Guía del propietario y una tarjeta de garantía

Aplicación Bose Connect

La tecnología inalámbrica Bluetooth permite transmitir música desde dispositivos móviles como teléfonos inteligentes, tabletas y portátiles. Antes de que puedas transmitir música desde un dispositivo, debes conectarlo a los auriculares.

Descarga la aplicación Bose Connect de la Apple App Store o Google Play Store y sigue las instrucciones de conexión que aparecen en la pantalla.

Resistentes al sudor y al mal tiempo

Estos auriculares cuentan con la clasificación IPX4. Esto significa que son resistentes al sudor y a las inclemencias del tiempo.

No están diseñados para sumergirlos en agua. NO nades ni te duches con los auriculares. NO sumerjas los auriculares.

Nota:

• Para evitar la oxidación, limpia con regularidad las clavijas de carga de los auriculares con un bastoncillo de algodón seco y suave o un producto equivalente
  • La clasificación IPX4 no es una condición permanente y es posible que la resistencia disminuya a consecuencia del
    desgaste normal

Controles de los auriculares

• Botón Bluetooth
  • Bajar volumen
  • Botón multifunción
  • Subir volumen

Funda de carga

• Para abrirla, pulsa firmemente el botón en la parte delantera de la funda
  • Al presionar suavemente el botón, los indicadores de la parte delantera se iluminan según el nivel de batería actual