Configurar el altavoz

Antes de comenzar

• Coloca tu dispositivo móvil a menos de 10 m del altavoz. Si alejas más el dispositivo, es probable que la calidad de sonido se vea afectada, pudiendo incluso llegar a desconectarse del altavoz
  • Coloca el altavoz de forma que su parte trasera quede cerca de una pared, pero sin tocarla. La respuesta de bajos se reducirá a medida que el altavoz se aleja de la pared
  • Utiliza el altavoz siempre sobre su base, en horizontal. Si lo colocas de otra forma, pueden producirse daños en el altavoz y verse perjudicada la calidad de sonido
  • No coloques el altavoz sobre superficies húmedas o sucias.
  • Para evitar interferencias inalámbricas, mantén cualquier tipo de dispositivo inalámbrico alejado del altavoz. No coloques el altavoz ni tu dispositivo móvil dentro de armarios metálicos ni cerca de otros componentes de audio o vídeo

Configuración

Coloca el altavoz en la parte superior de la base, de forma que las patillas de conexión queden alineadas. No fuerces el altavoz para colocarlo en la base, ya que esto podría causar daños. Asegúrate de utilizar la base de carga incluida con el altavoz. Este altavoz no es compatible con la base de carga del altavoz Bluetooth® SoundLink®

Antes de utilizar el altavoz, enchúfalo a la red eléctrica y carga la batería. Para ello:

i. Conecta el cable de alimentación en el conector USB de la base de carga o del altavoz
ii. Enchufa el otro extremo del cable de alimentación en una toma de la red eléctrica
iii. Conecta la fuente de alimentación a una toma de red de CA activa. El indicador de batería parpadea en ámbar y el altavoz emite un tono

Pulsa el botón de ENCENDIDO para encender el altavoz. El indicador Bluetooth parpadea en azul