Configurar los auriculares

Se aplica a:

• Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Apple
  • Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Samsung y Android™

Sigue estos pasos para configurar tus auriculares:

Retira la diadema del casco derecho y abre el compartimento de la pila. Introduce una pila alcalina AAA en el compartimento

Para activar la reducción de ruido, desplaza el botón de encendido hacia la izquierda. El indicador de la pila se enciende en verde

Nota: Cuando se agote la pila, los auriculares seguirán emitiendo sonido. Para una mayor calidad de audio, utilízalos siempre con una pila cargada.

Conecta el cable de audio al casco izquierdo

Conecta el otro extremo del cable de audio a la toma de auriculares de 3,5 mm de tu dispositivo de audio