Instalar el sistema

Sigue estos pasos para configurar el sistema:

Inserta un extremo del cable de entrada de audio en la toma del módulo Acoustimass® de la consola de control

Inserta el otro extremo del cable de entrada de audio en la toma del centro de medios del módulo Acoustimass®

Inserta la clavija RCA de cada cable de altavoz en los cinco tomas de altavoces del módulo Acoustimass

Inserta un cable HDMI® en una toma HDMI de la parte posterior del televisor

Inserta el otro extremo del cable HDMI en la toma HDMI OUT Video to TV de la consola de control

Conecta el cable de alimentación a la toma de CA del módulo Acoustimass y a una toma de corriente.

Conecta el cable enchufado a la fuente de alimentación a la toma de alimentación de la consola de control

Conecta el cable de alimentación a la fuente de alimentación y enchúfalo a una toma de corriente

Nota: Se permite el uso de un cable "HDMI a DVI" para monitores que no tienen una entrada HDMI. No se admite el uso de conmutadores ni adaptadores "HDMI a DVI".

Para ver sugerencias sobre la colocación del altavoz, consulta Colocación del altavoz.