Configurar la sincronización AV

Cuando estás viendo un DVD o alguna otra fuente de sonido digital, es posible que en ocasiones, el audio no esté perfectamente sincronizado con el vídeo. Por ejemplo, puedes ver que una persona que sale en imagen mueve los labios pero que no suena inmediatamente su voz. Eso es debido a que, en ocasiones, el procesamiento de la señal de vídeo puede ser más lento que el de la de audio. Este efecto se denomina latencia y la función de sincronización AV te permite corregirlo.

Nota: Este es un ajuste global, por lo que afectará a todas las fuentes.

Sigue estos pasos para ajustar la función de sincronización AV:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa more

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "av sync"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar el retardo del audio y sincronizarlo con el vídeo, de –2 a +5

pulsa exit para salir del menú