Establecer y reproducir preselecciones

Las preselecciones te permiten recuperar tus emisoras de servicios de música, listas de reproducción, artistas o álbumes favoritos. Una vez definidas, puedes acceder a tu música en cualquier momento con solo tocar un botón o usar la aplicación Bose Music. Si dispones de varios productos Bose Smart, cada producto tiene sus propias preselecciones exclusivas.

Nota: Si pides al asistente por voz que reproduzca un servicio de música, dicho servicio no puede preseleccionarse. En su lugar, abre la aplicación Bose Music y añade el servicio, si está disponible, a tu cuenta de Bose Music. A continuación, sigue los pasos siguientes.

Establecer preselecciones

Utilizar los controles de los altavoces

Abre la aplicación Bose Music y reproduce el contenido que desees guardar como preselección.

En la parte superior del altavoz, mantén pulsado el número de preselección deseado (1 - 6) hasta que se oiga un tono y la pantalla muestre que la preselección se ha guardado.

Utilizar la aplicación Bose Music

Abre la aplicación Bose Music y reproduce el contenido que desees guardar como preselección.

Toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona el producto en el que deseas guardar una preselección.

Mantén pulsado el número de preselección deseado hasta que se establezca la preselección.

Reproducir preselecciones

Una vez guardada una preselección, puedes recuperarla con los números de los controles del altavoz o mediante la aplicación Bose Music.