Configuración de la alarma

Con los Sleepbuds conectados, toca la opción de ajuste de alarma en la página principal. Podrás activar o desactivar alarmas, editar alarmas existentes y agregar nuevas alarmas. Pulsa el botón «EDITAR» para seleccionar varias alarmas. Toca una alarma individual para editar su hora y días programados.

Para editar alarmas individuales, toca en la hora de la alarma que deseas editar. Podrás cambiar la hora de la alarma desplazándote por los números y alternando entre AM y PM. Debajo de la opción para elegir los días en los que se repite, puedes desplazarte por opciones adicionales como el sonido o el volumen de la alarma y si queires reproducir sonidos después de detener el primer aviso de la alarma.