Ajusta el botón de acción a la función de reducción de ruido

El botón de acción te permite cambiar fácil y rápidamente los ajustes de reducción de ruido. La función de reducción de ruido reduce los ruidos no deseados suministrando un desempeño de audio más nítido y real. Puedes elegir la configuración preferida de la función de reducción de ruido según tus preferencias de escucha y entorno.

El botón de acción se encuentra en la parte trasera del auricular izquierdo.

Para cambiar los ajustes de reducción de ruido, mantén pulsado el botón de acción. Una indicación de voz anunciará el ajuste de reducción de ruido. Continúa manteniendo pulsado el botón de acción hasta que escuches el ajuste que prefieres.

También puede utilizar la aplicación Bose Connect para cambiar la reducción de ruido.