Seleccionar un dispositivo de salida de audio en un PC con Windows® XP

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en un ordenador con el sistema operativo Windows XP, sigue los pasos que se indican a continuación:

Haz clic en el botón Inicio de la esquina inferior izquierda de la pantalla

Haz clic en el Panel de control de Windows

Haz clic en el icono de Dispositivos de sonido y audio

NOTA: Es posible que necesites cambiar a la vista clásica en la esquina superior izquierda para que se muestre el menú del sistema de la imagen anterior.

Se muestra la ventana Propiedades de dispositivos de sonido y audio. En la pestaña Audio, en Reproducción de sonido, selecciona el dispositivo Bluetooth® del menú desplegable

Si has hecho algún cambio, haz clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar para cerrar la ventana