Seleccionar el dispositivo de salida de audio en un Mac®

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en un Macintosh® con OS X 10.4.6 o posterior, sigue los pasos que se indican a continuación:

Haz clic en el menú Apple® de la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, haz clic en Preferencias del sistema...

Haz clic en el icono de Sonido

Haz clic en la pestaña Salida y selecciona el dispositivo Bluetooth® que desees de la lista de opciones disponibles

Haz clic en el botón rojo para cerrar el panel de control

Reproduce audio desde tu ordenador (mediante iTunes®, etc.) para que el cambio sea efectivo